top of page

Wall

Estación de trabajo

IKONESTUDIO | microarquitectura

ubicación: centro comercial El Condado | quito - ecuador

diseño arquitectónico: miguel angel chávez herrera

área: 5 m2

alcance: diseño arquitectónico y mobiliario

Se requiere generar un punto de información que sea innovador y vanguardista, que refleje los principios del centro comercial, para lo cual tomamos como punto de partida para la propuesta de diseño la conceptualización del logo que identifica a esta marca, a la cual le añadimos algunos mecanismos que nos permitan cumplir con los requerimientos funcionales, obteniendo como resultado una pieza escultórica con alta dosis de dinamismo y adaptabilidad en el lugar en el que se implante.


IKONESTUDIO | microarquitectura

IKONESTUDIO | microarquitectura

IKONESTUDIO | microarquitectura

IKONESTUDIO | microarquitectura

Comentarios


bottom of page